43 Ночь на Чукотке

Селезнев Михаил Альбертович
Ну,что же ты не веселА
И от меня все прячешь очи?
Да,непривычно ночь бела
Но здесь такие летом ночи

Здесь климат,вообще-то,дрянь
Конечно,это очень худо
Но,красота какая,глянь
Ну,разве это же не чудо?!