Это слишком!

Валентина Дадыка -Алексеева
 Скажи чего ты хочешь, подруженька моя?
 Как жаль, что не вернуть уже нам юность.
 Мне хочется, как прежде, все тайны не тая
 раскрыть, чтобы ты просто улыбнулась. 

 Все горести прогнать и снова все начать
 Все заново, все в жизни с новой строчки.
 И старость тоже прочь! О ней не вспоминать-
 На нашей жизни рано ставить точку.

 Еще мы Ого-го и свиду ничего,
 Хотя порой подводят нас нервишки
 Достигнем мы того, ну... как бы...ну всего!
 И пусть не говорят нам: "Это слишком!"