Она идёт с нами

Владимир Сологубов
       ОНА ИДЁТ С НАМИ.
Порой мы вроде и  не  замечаем,
Что рядом с  нами  идёт любовь,
И со стороны   чего-то ожидаем,
А  чего-то  ещё  всё долго ждём.

А любовь тем  временем уходит,
Она ж нас долго ждать не будет,
И потеплей,  она места находит,
Всё ж и тебя бывает, не забудет.

Иногда вспомнит с новой силой,
Встреч будет  искать  желанных ,
А ведь была ж ты,  его любимой,
И у него нет, значит постоянных.

А ведь ты не  сможешь отказать,
И старая  любовь  не забывается,
Приходится её снова принимать,
Вот так из искры всё разгорается.
               Вл. Сологубов. 03.07.23г.