***

Софья Фомичева
Расцвели однажды розы
у подножия утеса.
Так красивы и белесы!
Там попутный ветер несся,
где не ездили колеса,
у подножия утеса
так была громкоголоса –
расцвела однажды Роза:
дождалась она матроса!
Так прекрасна, как те розы,
у подножия утеса!