Знак

Андрей Сенников
За словами пусты мои мысли и действа.
И благих я намерений тебе обещал.
Познакомила ты со своим семейством.
Только что делать дальше с этим не знал.
Мимолетные будни в даль убегают.
Не находится мыслей в моей голове.
И с тобой делать что дальше точно не знаю.
Ведь решение действовать отдала ты мне.
Круговерти событий безумства приходят.
И навеки останется в памяти лет.
Мы закружимся вновь в интриг хороводе.
Несмотря и на то, что всё мысленно бред.
Итог промежуточный был и быть может.
И бывает не так, как захочется мне.
И видимо это тебя не тревожит.
Ведь находишься ты на другой волне.
Накатило немало нам в жизни препятствий.
Не хочу больше думать, что будет не так.
И лишь бы с тобой быть в одном пространстве.
Только ты мне подай нужный вовремя знак!

30.06.2023