Тебя, твою, твои

Андрей Сенников
Пробью тебя по соцсетям.
Найду страничку я твою.
И судя по твоим гостям,
Тебя уже я не люблю.
И группы все твои не очень.
Ты слушаешь одну попсу.
Тобой не буду озабочен.
Я от тебя себя спасу.
Да, фоточки твои безнравны,
И манит взгляд открытый твой.
Я думал, что это исправлю.
Твой путь уж точно не со мной!

07.06.2023