На тропе здоровья

Елена Качанова-Соколова
Что нам  вверх, что нам вниз ,
что  гора – спуск  крутой!
Сквозь  завалы  тропа
через  лес  негустой
Буреломы, ручьи там,
где  хилый  мосток,
А далеко внизу
в  волнах  бьется  поток…
     Нас  ведет  храбрый  Гид
     знает  эту  тропу,
     Не  идет, а летит,
     презирая   молву,
     Что  хозяин-медведь
     вдруг   посмеет  догнать…
     Но  придется  тогда над
     Тропою…  летать
А  пока  серпантин  …
покоряется  нам!
Красным  кроссам  таким,
Гида  сильным  ногам!
На  диване…»бежим»…
по  тропе  не прямой…
Гид  откушает  там…
отдохнет…и…домой!

31.03.2023 г.