Малина

Николай Викторович Лабутин
Ах, какая сегодня малина!
Словно я в той далёкой судьбе,
Вот стою, притулившись у тына,
А она так и тянет к себе.

Не признать с ней ни горя, ни страха,
Только как рассказать на словах
Тот зовущий неистовый запах,
Что остался на сладких губах,
Да ещё за приветным овином
Между лесом и жёлтым жнивьём…

Ах, какая сегодня малина
Уродилась. И мы поживём…

03.07.23.