Мечтать не бойся

Андрей Иванюшин
Мечтать не бойся, отвергай сомнения,
Надень улыбку и шагай вперёд.
Отринь тоску, печаль, чужие мнения,
И просто знай, что всё произойдёт.
Гони лжецов, дешёвых лицемеров,
Не трать на них ни часа и ни дня.
Твори свой мир, не замечай барьеров,
Вскрывай замки отмычками звеня.
Живи горЯ и освещай пространство,
Неси сквозь будни дней сердечный свет.
Пускай любовь наполнит постоянством,
Течение дней на много много лет.