Назад не вернуть

Андрей Сенников
Назад не вернуть уже всё что случилось.
Под звоны бокалов идёт в толпу шум.
И хочется, чтоб это всё нам приснилось.
Порою возможно и помнить про ум.
Но в движе веселье - так много улыбок.
Так много ещё нам всем предстоит.
И хочется, чтобы не сделать ошибок.
Не хочется прятать свой истинный вид.
Лицо вмиг умоешь, вопросов не будет.
А то, что останется в момент не унять.
Пусть дальше с тобой те же самые люди,
Но память у них так рукой не отнять.

22.05.2023