2020

Симона Тсати
Я против бунта
И поэтому бунтарь.
Я против ****ства
И поэтому я шлюха.
В моих руках разорванный словарь
И календарь  — от уха резаный до уха.
Закрыв глаза,
Я вижу гроздья снов.
Открыв —
"Их давят чьи-то пальцы" .
Не  грустно думать,
Что моих основ
Не хватит на усталых постояльцев.
 И многим страшно,
Потому как раньше
От правды все бежали как от фальши.
И потому все заслужили
То,
Что новый мир задул через окно.
Предать — по сути сделать тяжкий выбор.
А жить — дышать-творить сквозь всё.
2020 год