На приёме у гинеколога

Мила Руссо
Вспомнилась мне история, которая произошла со мной в молодости, мой первый поход к гинекологу.
Как-то раз, прихожу я на общий осмотр к гинекологу. Я тогда молодая была, "зелёная", в жизни ничего не видавшая, так сказать, "неиспорченная".
Меня врач спрашивает:"Как ваши дела? Ничего не беспокоит? Регулярно ли идут месячные?".
Я киваю,краснея, отвечаю: "Всё хорошо".
Потом вопрос мне задали интересный: "Ведёте ли вы, девушка, половую жизнь?".
Я, без задних мыслей, отвечаю: "Веду, каждую неделю полы мою".
На меня смотрят, глазами хлопают, еле сдерживая улыбку, и повторяют вопрос: "Вы с парнями отношения имеете?".
Отвечаю: "Да, каждый день гуляем, в карты играем, по заброшкам ползаем, дружим".
Врач с медсестрой уже за живот хватаются, смеются, не могут удержаться, и задают вопрос напрямую: "Вы сексом занимаетесь?".
Я стою, как вкопанная, краснею от стыда, глазки прячу, и тихонько спрашиваю: "А это что?".
  Врач с медсестрой переглянулись,улыбка куда-то улетучилась, и, с серьёзным лицом, мне, наконец, всё объяснили.
  Я не знала куда мне деться, так стыдно, провалиться была рада, но деваться некуда.
  Потом меня попросили пересесть в кресло и обещали только посмотреть, как там у меня дела.
  После такой процедуры, я красная, как помидор, выбежала из кабинета, пытаясь забыть всё, как страшный сон. Вернулась домой и до меня дошло - детство моё закончилось.
  Долго ещё эту историю вспоминали, да друг другу пересказывали. Разлетелась история с разными вариациями по всему городу. Кто-то даже и анекдот на эту тему придумал.
  Хорошо одно, никто и не догадывается, что эта история про меня была, прям камень сплеч.


Мила Руссо, 01 июля 2023 г.