Вы иногда так ближнему нужны

Наталья Небо-Баранова
Я ответов от вас не прошу,
Не включайтесь в игру моей боли,
Одного постоянно прошу,
Будьте рядом с родными душою.

В этом многого можно не знать,
В мире видимом ложь и пороки,
Не ищите сиянья в глазах,
Когда знаете, близкому плохо.

Посидите быть может молчком,
Притяните к себе его руки,
Вы увидите, шрамы уйдут,
Растворяться несчастья и муки.