Когда все ближе к финишу дорога

Валентина Дадыка -Алексеева
 За шестьдесят, казалось это много
 А вот теперь, когда за семьдесят уже,
 Когда все ближе к финишу дорога
 И мы стоим уже почти на рубеже...

 Нам хочется, чтоб жизнь как можно дольше
 Позволила нам на земле еще пожить.
 Чтоб сделать пользы мы успели больше,
 Чтоб мир по-новому могли мы оценить!

 Чтоб мы могли еще встречать рассветы,
 С восторгом слушать пенье певчих птиц,
 Чтоб небо мирное было на всей планете
 Чтоб на земле у дружбы не было границ!