Каламбурная претензия

Леонид Ганчаров
Каламбурная претензия обманутого Василия Доре, пригласившей его на чай

Звала ты, чай мне ОБЕЩАЯ.
С тобою шли ПО  КОРИДОРУ.
Шепнула: "Вась, ПОКОРИ  ДОРУ..."
Пыхтим в постели, А  БЕЗ  ЧАЯ.