Коротышки - 6

Тамара Мулина
Детство, юность, зрелость, старость -
ФАЗЫ жизни на Земле.
В них судьба, что Вам досталась,
Только Ваше "дефиле".
***
Мы к ФОКУСам привыкшие с пелёнок.
Иллюзии добра и мира всюду.
В любом из нас всегда живёт ребёнок...
Взрослеем, но надеемся на чудо.
***
Нет заботы ни о ком,
Ни в больших делах, ни в малых!
Лучше жить ХОЛОСТЯКом,
Чем связаться, с кем попало!


3 июля 2023