Желания

Оля Дорохина 2
Мне б хотелось дожить до старости,
Сохранив в душе мир и уют.
Мне б хотелось дожить до старости,
С ощущеньем, что счастьем зовут.

Мне б хотелось дружить до старости
И встречать друзей у ворот.
Мне б хотелось дружить до старости
С теми, кто этой встречи ждёт.

Мне б хотелось верить до старости
Тем, кто рядом со мной идет
Мне б хотелось верить до старости,
Что б по жизни не встретился крот.

И пусть искорки жизненной радости
Будут чаще в пути мне сверкать.
Мне б хотелось дожить до старости.
И с друзьями  их все  собирать.

Октябрь 2022 г.