Диплом

Александр Воложенин 43
Позади ещё ступень,
длинной в четыре года.
По праву твой сегодня день...
В пути к вершине - чистая победа.

Труды твои оценены -
прожиты  годы не напрасно.
Вновь на вершине ты горы,
в руках, с дипломом красным.

Вершин немало на пути -
их покоряй трудом.
Пусть начинанья, все твои,
венчаются добром.

Пожелать хотим успехов -
профи в деле своём стать,
ставить новые задачи
и успешно их решать!

    Поздравляю тебя внученька. Так держать!!!