Крики на воде...

Виктор Лозинский
Скиф сказал,что в океане
Стрёмно плавать при луне
Тень всегда следит за нами
Тень живёт на глубине
Негде от неё укрыться
Ты добыча,как и все!
Всё,что от тебя осталось
Только... КРИКИ НА ВОДЕ!

КРИКИ НА ВОДЕ!
КРИКИ НА ВОДЕ!

Скиф сказал,что люди могут
Спрятаться на корабле.
Тень всегда плывёт за ними
Тень нас ждёт на глубине...
Тень всплывает из укрытья
Тень уже плывёт к тебе...
Негде от неё укрыться
Если ты уже в воде...
Ничего ты не увидишь
В этой мутной синеве...
Всё,что от тебя осталось
ТОЛЬКО.... КРИКИ НА ВОДЕ!

КРИКИ НА ВОДЕ!
КРИКИ НА ВОДЕ!

Скиф кошмарил нас ночами!
Мы сидели в тишине!
Скиф молчал и мы молчали!
И дрожали в темноте!
Тень опять плыла за нами
Тень скользила в глубине
А потом нас всех сожрали
Стихли КРИКИ НА ВОДЕ!
НИЧЕГО МЫ НЕ УСПЕЛИ
НИЧЕГО МЫ НЕ СМОГЛИ
НИЧЕГО НЕ УГАДАЛИ
НОЧЬ НЕ ВЫБИРАЛИ МЫ...

НИЧЕГО МЫ НЕ УСПЕЛИ
НИЧЕГО МЫ НЕ СМОГЛИ
НИЧЕГО НЕ УГАДАЛИ МЫ....