Одной строкой

Гераскин Сергей Борисович
Мою Вы душу посетили, ну а затем все чувства в унитаз всё смыли.


Ко мне ты в гости не затейливо зашла, сожрала всё и не зависимо ушла.


Я жил один и денег мне на всё хватало.Пришла она и денежек не стало.


Не плачь Танюшка, ведь с тобою твой подарок-мишка.


Страх и горечь расставания, махну рукой на эти я страдания.


Как по полюшку,бегали мы с Олюшкой.Тут споткнулось вдруг она,ну а тут же сверху я.