Я - русский!

Виталий Гончаров 5
Запутаны вперёд пути
Кого нам не обнять?
Кого в пути ещё найти
Кого нам потерять?

Как нам по краешку пройти
Зашедши не за край?
Запутаны вперёд пути
Играй, гармонь, играй!

И "Яблочко" в пути играй
И - "боже всех храни"
Мы перешли давно за край
Запутаны пути!

Но всё же, ёкарная мать
Ведь есть же в жизни путь
Историю не забывать
Ты просто русским будь!