В себя поверь

Артем Волчков

В жизни резкие движения
И контраст воображения
Выбор твой сейчас и сразу
Изменить в моменте фазу


Мир такой не будет прежде
Без усилий нет надежды
Тема так близка не нова
Мысли расшепились снова

П
В себя поверь...
Ты стоишь больше...
Чем ты знаешь о себе...
В твоих мечтах, в твоих мирах, горит огонь в твоих глазах ...


В лабиринте этих серых дней
Все сложится , ты только мне поверь
Там все иначе и там  сбудутся мечты
Которые совсем вокруг не видишь ты


В погоне много мыслей, множество
идей
Ты быстро осознаешь суть простых вещей
Все обстоятельства тут будут вопреки
В гармонии, желании и твоей любви


П
В себя поверь...
Ты стоишь больше...
Чем ты знаешь о себе...
В твоих мечтах, в твоих мирах, горит огонь в  твоих глазах ...