Души уходят к Богу

Элеонора Тихонова
Души уходят к Богу,
Но Бог принимает не всех.
Выстелить эту дорогу
Не могут почет и успех.
Бедный душой иль богатый
Нам смертным не определить.
Земная дорожка поката -
Так просто по ней скользить.
Души уходят к Богу.
Прими же всех дорогих.
Пусть утихает тревога –
С тем нам придется жить.
Жить, чтобы встретиться снова,
Чтобы не проскользнуть.
Было же “первое слово”,
Будет возвратным путь.,