42 Подумай

Селезнев Михаил Альбертович
Когда пол жизни позади
И старость уж не за горами
Судьбу хулить ты погоди
Что не избалован дарами

Подумай,прежде,так ли жил
Чего хотел,чего добился
И с теми ли людьми дружил
На той ли женщине женился