Рассвет

Павел Голованов
Рассвет... Природа, предвкушая
Касанье Солнечных Лучей,
Ждёт Новый день!
 Судьбу свершая
Посланник Бога (Бога Рая)
Грядёт, по вотчине Своей.

Рассвет-кудесник всё мощнее...
Вот-вот... и из-за горных круч,
Зовя вершить свой день бодрее
(Травинку, человека, зверя),
Прорвётся самый первый Луч.

... И птахи (образец молитвы) --
До Бога трелью вознеслись.
И... будто нет  "последней"  Битвы;
И все долги/уроки  --  квиты ...

... и ВСЕ пути  --  ВПЕРЁД и ВВЫСЬ.

))