Когда...

Елена Владыка
Когда никогда настанет
И кто-то, кто был никто,
Вдруг для меня важным станет
Я буду молить о том,
Чтоб миг тот подольше длился,
Чтоб дни превратились в года,
Чтоб ливень любви пролился
И радуга счастья взошла.