Заметки у окна...

Виктор Лозинский
Розы завяли
Наверно давно...
Спрятали вазу
В сервант за стекло...
Мыли посуду
Смотрели в окно!
Книжки читали
В вагоне метро!
Ключ потеряли
От новых дверей,
Долго искали
Среди старых вещей...
Рыбу ловили
В мутной воде...
Очень устали...жить!
НА СКВОЗНЯКЕ...

Пили таблетки,
Пили вино...
Ели конфетКИ,
Смотрели кино..
Вазу разбили,
Выпили чай...
Гости всё съели
Сказали прощай
НОЧЬЮ проснулся
СМОТРЮ:НИКОГО!
Дальше не помню...
ВООБЩЕ НИЧЕГО...
Умер сосед
ИДУ хоронить
Уронил телефон
Не могу говорить!

УРОНИЛ ТЕЛЕФОН...
НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ!