Штурвал времени

Евгений Паханов
И время наше как штурвал,
Как путь через всё.
Дышу на мир и каждым дуть,
Я жив и буду жить ещё всегда.

По горизонту видно солнце мигом,
Каков наш каждый свой смысл.
Уверенность увидеть мир,
Какое время будет долгим.

Пока будет и есть время,
Есть мир и будет наш.
Твоя с тобой огромная удача,
Мы верим плакав в этот миг.