Во Веки - Присная

Джамш Сабиров
Без Слов нет Песни -
Вырван из Контекста...
Буквально Заживо...
Без Но, без Если -
Небыло Протеста
Суда Присяжного.

Голгофой, Дыбой.
Клетка Наградная
Достойна Ордена...
Не той ли Глыбой... -
Пульсом Воздымая
По Долям Пройденна.

Судом на Суд ,
Да Неосудно Призванный.
Но Если не Истина
В Досужий Труд
Никем Неприизнанный
Во Веки - Присныя