По привычке окунаясь в тело

Вита Голубь
По привычке окунаясь в тело,
Растворяясь в личности, в уме.
Взор потуплен, а грудь разрубят двое:
Чувства и реакции. И снова всё в огне.

Но твой ли это мир, твои ли это чувства?
Кто есть здесь, а кого вовсе нет?
Закрой глаза и растворись в пространстве.
Почувствуй, что ты есть везде.

21.05.2023