Народ безмолвствует

Арнаутова Мария
Силу слова прячем тихо в ножны,
Умираем в строках, не живём,
Выбираем, что нам нынче можно,
Что нельзя - безмолвствуем о том.

Дар бесценный бесполезным грузом
Прячем  в тёмный угол - переждать.
Слово, разруби Гордиев Узел,
Слово, перестань О Главном лгать!

Колокол в груди- гуди и буйствуй,
Добавляя богово добро:
Пули слов, дивизии искусства...
---------------------
Сдам свои стихи на серебро.