Пара крыльев...

Виктор Лозинский
Тает на окне свеча
Ночь вернула в мир покой
И летит моя душа
В сновидения с тобой!
Я -дыхание твоё!
Я -твоя луна!
Мои крылья за спиной
Тоньше,чем у мотылька!

Потревожат час ночной
Капли тёплого дождя...
Свет струящийся с небес
В отражение стекла!
Ты - дыхание моё!
Ты - моя луна!
Твои крылья за спиной
Тоньше,чем у мотылька!

В ароматах орхидей
В стрекотании цикад...
Ты лети,лети ко мне
На мой голос,наугад!
Я -дыхание твоё!
Я -твоя луна!
Пара крыльев за спиной
Подарили мне тебя!