Он был моим...

Ирина Самарина-Лабиринт
Каким он был? Таким родным и честным.
Отчаянным и смелым, заводным.
Казалось, появилось в мире место,
Где можно быть счастливым и живым.

И думал он, что место есть такое
Лишь там, где обнимать меня он мог.
Я называла это всё любовью.
А он меня берёг, да так берёг…

От всех невзгод, от трудностей, болезней.
И зонт держал всегда над головой.
Минут, казалось, нету бесполезней,
Чем те, где не общались, Боже ж мой…

Да столько ведь за годы эти было.
Не перечислить, и не передать.
Я поняла, любовь – вот эта сила,
Что заставляет верить и летать!

И я летала, не держась за сплетни,
И веря в силу наших белых крыл.
Он был моим надёжным и последним.
Нет, он не умер. Просто разлюбил…