Импульсивное

Гал Аник
Импульс - «Нет смысла ставить свечи от беды» (Краснов Аа)

Не пью, но огурцы солить люблю
И съесть люблю огурчик малосольный.
И стих, что от души, я не хулю:
Гораздо хуже, если сердцу больно.

"Над пропастью во лжи нет, точно, правд",
А правды нет, и не помогут кванты
Ложь пережить и горечи утрат.
Предатели как те коллабаранты,

Не знают что ни граней, ни границ...
Им всё равно, каким богам молиться.
Перед каким баблом им падать ниц,
А нам... плевать в таких и материться.