Иные...

Гал Аник
Поглаживая нежно ху,
Сидят иные на диване
И пребывают год в нирване...
Кто б сделал им здоровый хук?

Нет, не за то, что любят му...
Нет, не за призрачность покоя.
Но есть в них нечто не мужское
И неподвластное уму.