love...

Андрей Поленов
самая слабая - сильная женщина
сильная женщина только на людях
женщине сильной нужен мужчина
чтобы дарил ей подарки без повода
чтоб защищал её слабые стороны

слабость увы - это слезы...
не только
слабость её - когда слабый мужчина
и когда он ни за что не в ответе
да и цветы ей зачем, хоть бы сгинули
в нём замечает приметы ребенка
и к сожаленью ребёнка (плаксивого)

сильная женщина свиду, а хрупкая
где-то внутри, где пульсирует сердце
ей бы прижаться о верные плечи
времени нету искать, дома дети
утром и вечером, ставка в 2 смены
женщине больше не нужен мужчина
.....


женщина милая, сильная, слабая
я для тебя буду всем...нет, кем хочешь?
верные плечи, уют и отрадою
чтобы во мне обрела полноценность
мы бы смеялись и плакали вместе
сильный мужчина берущий ответственность
слабая женщина с любящим сердцем

моей D.P.
03.07.2023.