максимум

Олечка Захарова
Это мой максимум
Я не взялась за ум
И не умею спасать никого
Это правда
Вывезти бы самой

Как ни пытаюсь я
Всё меньше дистанция
Между провалом и мной, от того
Я так рада
Что парашют с собой.

Не переживать ни о чем.
Пусть адреналин выжимает нервы
Пусть в груди опять горячо
Но прыжок уже далеко не первый

Не переживать ни о чем
Время потеряла, получишь опыт.
Каждый промах тоже в зачет.
И не бойся падать, ты в этом профи.

Чем же живут они?
Что гасит их огни?
Как они могут судить о тебе
Наблюдая
Меньшую из сторон?

В целом, всё правильно.
Всё было надо нам.
Наши ошибки, и встречи,
и даже провалы,
И каждый кошмарный сон.

И как из себя ни строй
Человека с большими планами
Ты каждый раз всё равно
Останешься вольной птицей.

Сколько ни составляй
Графики с четкими рамками,
Не успеешь почти ничего.
Значит можно не торопиться.