Ребус 8

Михаил Граевский
Я воспользуюсь вашим примером,
Руки теперь навсегда развязаны.
Озеро не впечатлило размером,
Всё мною ранее уже сказано.

Око за око - мораль Талиона,
Если нарушила клятву рождения.
Жаль, не случится у нас марафона,
Дождь охладил моё сердцебиение.

Ёмкость любви, до краёв переполненной,
Ты сократила ударами молнии.