Люби меня, пожалуйста

Евгений Паханов
Когда мы были вместе,
Секундой ты влюбилась.
И каждый день не виделись,
Не поймём мы друг друга.

Столько чувств внутри неравнодушных,
И сгорают наши самые заветные мечты.
Из сердец наших непослушных,
И я совсем не буду никогда как ты.