В поиске своей - ещё в пути...

Татиана Максимова
Пишут все по-своему, особенно!
Графоман ли я? Как знать... как знать...
Часто слишком простенько и сгорбленно
Плачут строчки, нарушая гладь...

До поэта дорасти всё ж хочется,
Я пока мыслитель-стихоплёт.
Что на сердце - то в катрены лОжится,
Я надеюсь - кто нибудь поймёт...

Я словами строчки не насилую,
Что само идёт - то и ловлю...
За ошибки Боженька помилует
Пусть... меня простить Его молю.

Звание поэта - честь великая!
До него расти ещё, расти!
Муза на Пегасе многоликая.
В поиске своей - ещё в пути...

03.07.2023 г.