С добрым утром...

Людмила Пилипчук
В который раз природа
   оживает будто,
Встречает солнце
   на восходе, улыбаясь,
И говорит нам:
  "Люди, с добрым утром!...
Живите мирно,
   этим счастьем
        наслаждаясь!..."