Любовь, как она есть!! Старше 18

Виктор Аминов
                О, Господи! Позволь воспеть
                Все прелести людской Любви,
                Кода весь Запад пыжится довлеть,
                Внедряя заповеди скотские свои.

Мне грудь твое все время снится,
А, почему не понимаю.
А твой цветок он так лоснится,
Когда губами обнимаю.

О, как бушует твоя страсть
И тело нежное дрожит,
Когда ты внемлешь мою власть...
Из розы сок ручьем бежит.

И вот верх неги и блаженства...
Подкрался сладостный момент,
Ты принимаешь совершенство,
Мой детородный инструмент.

И шепчешь нежные слова:
"Я счастлива, поверь мне Милый!"
О, как кружится голова
и я вонзаюсь с новой силой...