Всё не случайно

Николай Серафимович
Всё не случайно в этой жизни:
Ни слово, сказанное вслух,
Ни шёпот скрытый, закулисный,
Хоть притворился кто то глух.

Все не случайно , всё по делу,
Имеет следствие и цель,
Сосед не даст покоя телу,
С семи утра взяв в руки дрель.

Всё не случайно, так и надо,
Рожденье, свадьба и развод,
А после, новая " засада ",
Опять женился "ёшкин кот" !

Всё не случайно, всё на пользу
И опыт горький  за спиной,
Научит вопреки прогнозам
Своею думать головой...

Всё не случайно, это точно,
Случайной, жизнь не назовёшь,
Всё связано довольно прочно,
Но веря в случай ты живёшь...