Идут дожди июльские...

Верона Шумилова
 http://youtu.be/UpsfLq-ixeY  Идут дожди июльские...,
 Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович


Идут дожди... Мои слова Любви
Их шуму подчиняются невольно.
Стучит по крыше дробь... И сердцу больно...
Дожди идут... И слёзы вслед мои.

Ну, что ж их много так? Идут дожди,
Смывая всё: и крыши, и тревоги,
И радости, и шаг мой на пороге,
И голос твой: «Любимая! Ты жди!»

А разве чувства могут ждать? В ночи
Мои глаза наполнены тоскою
И следуют куда-то за Тобою,
Чтоб даровать от сердца все ключи.

Ты не спешишь их взять... И вновь дожди...
Мелодия Любви грешит невольно,
И сердцу холодно так... Сердцу больно...
Идут дожди – и слёзы вслед мои...
                ____