***

Михаил Леон
Ох, живу в деревенской глуши я
и не вижу, не слышу почти нихуя,
а в мире - разброд и метания:
за любовь за свободную Дания,
за привилегии негров Канзас,
а я живу, ****ь, здесь и сейчас.
Уехать - не хочу, не владею языками,
Остаться - не могу (скажу лишь между нами).
Терпеть да ждать, что всё переживу
таков мой план, едриттвой, наяву...