Дамы прячутся в колоде

Валентин Корнев
Вдохновила замечательная Тамрико.

Я играю понарошку,
Залетаю только в "трёшку".
У "отцов" бабуль не счесть-
Завязал, забил на честь.

Эх, тузы вы проливные,
Да шестёрки дармовые...
Дамы прячутся в колоде-
Фарт в карман канает вроде.

Загляни, судьба, в окошко,
Залетаю только в "трёшку".
Я играю в Тамрико-
Ей прошпилю всё зеро.

Тили-тили, я в игре,
Трали-вали, на коне.
Чтобы куш короновать
Стану в бокс лохОв стучать...