Старые истины

Данелия007
Изменения грядут в правилах
                движения.
Нарушаешь в первый раз,
То из уважения,
В паспорте прокол получишь
                и предупреждение.
Во второй-второй прокол.Это преступление:
Не увидел,не учел...Общество зломерено.
Ну,а в третий увильнешь,всем на удивление,
Штамп ЕВРЕЙ тебе поставят враз,без промедления.
Как сказал наш президент,
Нравится-не -нравится,
Таки придется попотеть,
Терпи,моя красавица!