Подумайте о детях!

Анна Шодик
Говорят, что не красива,
Вот и жизнь была плаксива,
А может был бы муж и злато,
Но не сумела - виновата!

И часто в жизни, так бывает
Что и любовь свою теряют.
Где нужно, но не уступают
И гордость семью разрушает!

А сЕмью развести можно попросту.
Много семей разводятся попусту.
От одиночества женщины страдают
И мужики большого счастья не знают.

А ведь можно б было и скостить,
Но начинаем больше пакостить,
Вражду в семье тем разжигаем,
Не думая о детях, бросаем.

Много для себя других на свете,
Но каково все это детям?-
Для любви возможно и найдешь,
Но чувства кровного в них не найдешь.