Что красиво так звучит

Ирина Станиславовна Москвина
Что красиво так звучит?!!
Кто  рифмованно поёт?—
В души нам с небес стучит—
Весть благую нам несёт!

Кто нам с неба, всякий раз--
Посылает в мыслях знак?
Этот шифр— никто из нас—
Разгадать не смог никак!

Кто же смог зарифмовать
Нежный, сладостный мотив?
Как его расшифровать?--
Чей  тот  яростный призыв???.


24 06 23