Мы помним это, не забыли

Анна Столярова Федосеева
Мы помним это, не забыли…
Такое нам нельзя забыть.
Ворвались к нам и нас бомбили
Фашисты – мразь, чтоб нам не жить.

Мы выжили, и победили,
И победим ещё не раз.
Урок хороший получили –
Забыли всё… и в этот раз

Война. Опять фашистам мало
Поработить опять пришли.
Забыли,… памяти не стало –
Прогоним прочь с родной земли.

И победим, никак иначе,
Фашисты, – не добили вас.
Теперь не ждите вы пощады,
Добьём мы вас на этот раз.